Aviso legal

Condiciones generales de uso del portal de Yogaidi

Yogaidi le informa que el acceso y uso de la página web www.yogaidi.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener y todos los portales de dominio propio bajo titularidad de Yogaidi, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicios de que el acceso a algunos de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales particulares adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los sevicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Yogaidi se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal www.yogaidi.com y en todos los portales web del que es titular sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos y servicios que ofrecen los Portales se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en los mismos.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. Yogaidi no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en www.yogaidi.com y en todos los portales web de los que es titular, en relación con la adopción de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de procedimientos administrativos. Tales decisiones deben ser contrastadas en los centros, organismos o dependencias competentes

En cualquier caso, la información y contenido de esta Web no podrán ser alegados en procesos contradictorios con la Administración Pública, no asumiendo responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos de la Administración competente y la publicación electrónica en estas páginas.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño de Yogaidi y de los portales web de su titularidad y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a Yogaidi o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y demás contenidos incluidos en el servidor de Yogaidi.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de Yogaidi. La licencia de uso de cualquier contenido de este Portal otorgada a usuario se limita a la descarga por parte de usuario de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.

Yogaidi declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Yogaidi.

Privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Yogaidi, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de Yogaidi, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Yogaidi mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. facilite a Yogaidi, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no seas inexpugnables.

Yogaidi se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Yogaidi anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se pueden ofertar, Yogaidi y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español.

Politica de certificados electrónicos. Requisitos

Para poder acceder a los servicios y trámites de Yogaidi a través de certificado electrónico deberá acreditar su identidad y, en los casos que así se requiera, firmar electrónicamente los escritos presentados. Para estos fines, se aceptarán los certificados digitales admitidos los la Administración General del Estado.

Links o hiperenlaces

Yogaidi le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos puedan ser de su interés.El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace al portal web de Yogaidi o a alguno de los portales web de su titularidad deberán tener en cuenta lo siguiente:

 

    • El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Yogaidi y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y la aprobación por parte del mismo de sus contenidos o servicios

 

    • No se declarará ni se dará a entender que Yogaidi ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.

 

    • Yogaidi no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer.

 

    • El usuario o la usuaria asumen bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

 

    • La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener ninguna marca. denominacíón, logotipo, eslogan u otos signos distintivos pertenecientes a Yogaidiexcepto aquellos signos que tomen parte del mismo hiperenlace.

 

    • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a a moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 
Frames 

Yogaidi prohíbe expresamente la realización de "frammings" por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su portal o portales bajo su titularidad.

Medidas de protección ante uso abusivo o robotiado

Yogaidi se reserva el derecho a realizar cambios técnicos en el Portal www.yogaidi.com y en todos los portales web del que es titular sin previo aviso, con el objeto de preservar la disponibilidad del mismo ante eventuales usos abusivos manuales o robotizados de acceso al mismo.

 

Estadísticas de uso

Yogaidi, informa de la utilización de Google Analytics en este portal y los portales de su titularidad, a efectos exclusivamente estadísticos.